首页 > 热点 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

热点:华为鸿蒙商标被驳回复审 因与—商标构成近似商标

2021-05-12 11:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月12日 消息:据企查查APP显示,华为于2019年申请注册的“鸿蒙”商标,目前状态变更为驳回复审。

QQ截图20210512113203.jpg

5月12日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布。

判决书认为,本案中,诉争商标为纯文字商标“鸿蒙”。引证商标一为图形文字组合商标“CRM鸿蒙及图”,其中文识别部分为“鸿蒙”。引证商标二为纯文字商标“鸿蒙”。诉争商标的文字与引证商标一的中文识别部分相同,二者在文字构成、呼叫发音等方面相近,容易造成相关公众混淆误认,故诉争商标与引证商标—构成近似商标。诉争商标的文字与引证商标二的文字完全相同,仅在文字字体上存在差别,容易造成相关公众混淆误认,故诉争商标与引证商标二构成近似商标。

QQ截图20210512113221.jpg

资料显示,华为鸿蒙系统于2019年8月9日正式发布。5月9日,华为官方正式开启了HarmonyOS2.0开发者Beta公测招募第二期,新增nova6、nova65G 、nova75G、nova7Pro5G、nova8、nova8Pro、MatePad10.8英寸等机型。

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审相关资讯推荐
  • 华为申请“鸿蒙商标,类别新增运输工具

    企查查App显示,近日,华为技术有限公司申请注册多个“HarmonyOS Connect”图形商标及“鸿蒙智联”商标,新申请运输工具分类。企查查显示,除此之外还申请分医疗器械、科学仪器等分类,目前商标状态均为商标申请中。

  • 华为鸿蒙OS官方微博开通!最快6月正式推送鸿蒙OS

    日前,华为鸿蒙OS 2.0已正式开启公测,诸多等不急的用户已经报名参加并收到了华为的推送。据目前已知信息来看,大概在6月份的时候,华为会面向消费者正式推送鸿蒙OS,届时将有多款华为手机得到手机,包括华为Mate 40系列、华为Mate 30系列、华为P40系列以及华为Mate X2等。更多的机型也有望在暑期完成推送,年底前为全国大约2亿部华为手机完成鸿蒙OS推送。在此之前,华为HarmonyOS官方微博今日正式亮相,注册公司为华为终端有限公?

  • 华为鸿蒙OS官方微博开通 将于6月向消费者推送鸿蒙OS

    今天华为HarmonyOS官方微博正式开通,注册公司为华为终端有限公司。此次,官博上线,意味着华为鸿蒙系统将全面上线运营,后续的系统介绍、功能详解、更新预热等信息也都会在此帐号进行同步。

  • 取代安卓!曝华为鸿蒙OS计划适配高通平台

    不久前,华为HarmonyOS官方微博正式亮相,注册公司为华为终端有限公司,另一边,鸿蒙OS 2.0开发者公测版也在如火如荼的测试当中。从多方信息来看,华为最快将在6月份的时候,会面向消费者正式推送鸿蒙OS,届时将有华为Mate 40系列、华为Mate 30系列、华为P40系列等多款华为手机得到升级。日前,一则关于鸿蒙OS适配的消息,引发热议并成为网友持续关注的事件。今日,有数码博主爆料称,hmos计划适配高通平台了。虽然消息只有短短一?

  • 华为鸿蒙有望下月规模化推送 官方微博已开通

    据多方面消息显示,预计6月份,鸿蒙操作系统即可启动规模化推送。目前,华为终端有限公司正式开通了华为HarmonyOS的官方微博,并且已经获得了6万多名粉丝。

  • 安卓再见!华为鸿蒙系统手机铃声变了:来听一下

    上个月底,华为鸿蒙2.0系统正式开始公测,不少用户已经报名参加并收到了华为的推送。升级之后,系统核心由基于安卓定制的EMUI 11切换到鸿蒙OS。今日,数码博主@长安数码君 放出一段华为鸿蒙系统手机版的定制铃声,新系统的铃声在原版基础上进行了变调,有了不一样的听觉感受。视频从已有的反馈来看,鸿蒙OS 2.0的流畅度、日常使用没问题,甚至有人觉得在部分场景下,其比安卓系统的体验还要更好一些。鸿蒙OS新版铃声此前,知名数码

  • 华为鸿蒙OS 2.0测试版继续推进:新增机型一览

    对于华为来说,他们正在加紧对鸿蒙OS 2.0做更多的测试,这样方便接下来大规模的正式推送。现在,华为鸿蒙OS官网显示,鸿蒙OS 2.0开发者Beta公测第二期开启,新增机型包括:华为 nova 6、nova 6 5G 、nova 7 5G、nova 7 Pro 5G、nova 8、nova 8 Pro、MatePad 10.8 英寸等。HarmonyOS 2.0开发者Beta版本增强以下特性:16000+个APIs (支持开发手机/PAD、大屏、穿戴、车机应用)分布式应用框架分布式UI控件服务卡片DevEco Studio 2.1 Be

  • 华为鸿蒙系统有望6月份开始规模化推送

    日前,华为终端有限公司正式开通了“华为HarmonyOS”的官方微博。据多方媒体报道,鸿蒙操作系统最快在6月份正式开始规模化推送。

  • 华为鸿蒙有望下月规模化推送:系统占用空间更小、对小内存手机更友好

    等了许久,华为鸿蒙OS终于要迎来大规模推送升级了。早在今年4月份,华为消费者业务软件部总裁王成录就曾表示,6月初,华为手机用户就可以升级鸿蒙系统了,欢迎大家到时候踊跃升级。今日,华为鸿蒙有望下个月规模化推送话题登上热搜。华为官方抖音也第一时间跟进了这一话题,并称:你好鸿蒙OS,期待你的到来”。目前,已经有不少网友提前申请了手机鸿蒙OS 2.0开发者Beta版本的公测。有博主体验完发发现,EMUI升级华为鸿蒙系统之后,

  • 替换安卓的新系统来了!华为鸿蒙官微粉丝破10万:一条微博都没发

    5月12日消息,近期华为低调开通了鸿蒙OS官方微博,名为华为HarmonyOS”。截至今天,华为鸿蒙OS官方微博粉丝数量已经突破了10万人,不过官微至今未发一条微博,由此可见华为鸿蒙OS拥有极高的关注度。目前华为鸿蒙系统已经开启了第二轮公测,新增了七款机型,分别是华为nova 6、华为nova 6 5G 、华为nova 7 5G、华为nova 7 Pro 5G、华为nova 8、华为nova 8 Pro、华为MatePad 10.8英寸等等,这些手机将会从安卓升级到鸿蒙系统。华为 H

  • 隐藏福利?华为鸿蒙OS新惊喜:优酷视频流转播放可免广告

    近日,华为鸿蒙OS 2.0开发者公测版推送正式开启,包括华为Mate X2、Mate 40系列等机型均可先行尝鲜。根据目前已知信息来看,华为手机从6月初开始将可升级鸿蒙系统。随着参与开发者公测的用户逐渐增多,网上出现大量鸿蒙OS的测试体验视频。日前,博主@长安数码君 发现了鸿蒙OS 2.0的一个小彩蛋,当进行优酷视频播放时,将视频流转到其他设备后,就可以免除播放广告。目前暂不知晓是Bug,还是鸿蒙OS专属福利,优酷官方也未作出回应。

  • 王成录:华为手机6月底升级鸿蒙OS

    华为的鸿蒙OS已经反反复复讲了太久,部分机型也在进行内测、公测,那么普通消费者到底什么时候能够用上呢?华为消费者业务软件部总裁、AI与智慧全场景业务部部长王成录最新表示:华为手机从6月初开始将可以升级鸿蒙系统(消费者端),欢迎大家届时踊跃升级。”换言之,再过一个月,第一批消费者终端将正式推送鸿蒙OS,估计会有Mate 40系列、P40系列、Mate 30系列、Mate X2等旗舰机型。当然,按照目前的情况,不可能在6月份就为所有机

  • 华为鸿蒙OS系统已经开发5年了、不是安卓或者iOS替代

    今天华为鸿蒙OS已经开始推送开发者公测版了,有不少人已经报名参加,下载的容量高达5.9GB。鸿蒙OS是个全新的操作系统,很多人依然不了解它的内涵,甚至有人认为这是安卓或者iOS系统的替代品。今天华为在抖音官方号上做了科普,表示鸿蒙OS不是安卓的替代,也不是iOS的拷贝,鸿蒙的真正开发是2016年5月份开始的,实际上华为已经做了5年了。华为表示,鸿蒙OS的定位是万物互联时代的操作系统。此前消费者业务软件部总裁王成录曾表示,?

  • 华为鸿蒙有望下月规模化推送:流畅度、动画效果比安卓有提升

    华为终端有限公司正式开通了华为HarmonyOS”的官方微博。目前多方消息显示,最快在6月份安卓与iOS之外的第三大手机操作系统鸿蒙有望正式开始规模化推送。目前部分用户已收到HarmonyOS 2.0开发者beta版的推送。此外多方面消息显示,预计6月份鸿蒙操作系统即可启动规模化推送。伴随着保有量较大的Mate 40系列、P40系列、Mate 30系列、Mate X2等机型即将开始使用鸿蒙系统,安卓与iOS之外的第三大操作系统也将在手机上正式亮相。目前网

  • 搭载“完全体”鸿蒙OS!曝华为Watch 3下月发布:支持eSIM

    前段时间,一款太空表盘令华为WatchGT 2系列智能手表火遍全网,甚至还有不少网友因为这款6块钱的收费表盘,而花费一千多元购买了华为WatchGT 2手表。除了一时间热度十足的华为WatchGT 2之外,还有不少用户对新一代华为智能手表十分期待,逼近华为2代智能手表已经推出许久。据数码博主@鹏鹏数码君最新消息,供应链最新消息推测,华为可能会在5月下旬召开一场关于全场景智慧生活的新品发布会,暂定时间为5月19日,而此次发布会的主角

  • 华为首次曝光其 Harmony OS 鸿蒙创新孵化实验室

    华为开发者大会今日最后一天顺利举行,会上,华为首次曝光旗下 Harmony OS 创新孵化实验室,涉及智能家居、运动健康、智慧出行、影音娱乐以及教育关怀。

  • 华为HarmonyOS官方微博开通 鸿蒙系统有望下月规模化推送

    华为终端有限公司正式开通了「华为HarmonyOS」官方微博账号。目前多方消息显示,最快在6月份安卓与iOS之外的第三大手机操作系统鸿蒙有望正式开始规模化推送。

  • 鸿蒙OS或适配高通平台 网友开脑洞:自制鸿蒙版MIUI开机动画

    2019年才宣布的华为鸿蒙OS已经进入2.0时代,并且6月份就要开始面向华为Mate X2/Mate 40系列普通消费者推送了。从最新的鸿蒙OS 2.0开发者公测版(Beta 3)的测试反馈来看,整个系统比基于安卓10的EMUI 11轻量化了,响应速度也有提升。而且鸿蒙OS 2.0还重绘了一些交互界面,并引入不少新功能、新点子等。虽然初期仅针对华为自家的麒麟平台,但有爆料称,鸿蒙OS还计划适配高通平台,成为一套真正的开放式跨平台操作系统。这不,国外流

  • 预装鸿蒙OS!华为Mate 40 Pro 4G通过3C认证

    日前,华为Mate 40 Pro 4G版与Mate X2 4G版悄然上架华为官网,除不支持5G网络外,其他配置均与5G版相同。通过工信部网站了解到,昨日华为Mate 40 Pro 4G版已正式获得入网审批并通过3C质量认证,根据认证信息来看该机仍旧配备HW-100600C00、HW-110600C02充电器,支持最高66W快充。值得一提的是,从工信部公布的消息来看,华为Mate 40 Pro 4G将搭载鸿蒙OS系统,而该机或将成为华为首款预装鸿蒙OS的手机。2019年8月华为正式发布面向全

  • 鸿蒙2.0开启第二期公测

    昨日,华为官方正式开启了HarmonyOS2.0开发者Beta公测招募第二期,报名时间为2021-05-0915:00:00-2021-05-1711:59:59。在本次的测试版公测中,华为新增了 nova6、nova65G 、nova75G、nova7Pro5G、nova8、nova8Pro、MatePad10.8英寸等机型。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文