首页 > 业界 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩否认原创腾讯新闻独家撰文 细节事实出入非常多

2021-05-08 14:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月8日 消息:今天下午,罗永浩在微博上转发了一篇腾讯新闻文章,文章标题为“罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺”,罗永浩表示这篇文章并非自己写的,虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多。

罗永浩,锤子手机

据悉,这篇标题为“罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺”标明出品方为“贵圈·腾讯新闻立春工作室”“罗永浩,文”。但是罗永浩表示这一文章并不是自己写的,希望通过微博转发可以让腾讯新闻方面予以更正或删除。

在这条微博下,罗永浩的粉丝们表示“好家伙,腾讯新闻自编自导了,还标注来源作者是罗永浩”。目前腾讯新闻方面暂时还未做出回应。

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩带货,为什么能成?

    罗永浩用一年时间证明了,自己并不是“风口杀手”、“行业冥灯”。如果曾经是,那是风口和行业的问题。以带货主播身份直播8个月后,罗永浩首次跻身全网带货三甲,仅次于薇娅、李佳琦;一年后,他卖出1800万件商品,带货成绩超过30亿元,累计观看人数超6亿人次;其间,罗永浩背后的团队交个朋友还差点“借壳上市”。人们似乎都忘了,一年前,他还是那个负债6个亿、100多个官司缠身、被限制高消费的失败者。

  • 罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

    4月29日消息,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是五一用美团,干啥都省钱”。目前罗永浩代言美团的开屏广告已经在美团App上线,开屏广告上还有关于罗永浩的文字描述:直面生活的挫折也不错过每次打折”、天生会过日子也是一件令人骄傲的事”、再骄傲的人声也需要精打细算”。目前美团已经成为中国最大的网上订餐外卖平台,主要竞争对手为阿里巴巴集团旗下?

  • 罗永浩接到房车代言 还完所有欠款以后要完全放松

    现在说起罗永浩,我们就避不开谈他的“真还传”。这两年来,我们时不时会看到某某法院将罗永浩列为被执行人的消息,然后接着看到他又解封的消息。前段时间,罗永浩发微博称,在创业期间碰到一个投资人恶意回购,现在又被法院列为被执行人无法乘坐高铁飞机。在那篇微博的最后,罗永浩表示自己想找一个房车代言,支持自己接下来的工作以便更好地还债。罗永浩官宣接到房车代言近日,罗永浩发微博表示,自己代言了上汽大通MAXUS生活家V

  • 罗永浩宣布进军乐坛:参加《谁是宝藏歌手》

    4月23日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布《谁是宝藏歌手》将于4月23日起每周五再湖南卫视开播,罗永浩作为宝藏推荐人将会亮相《谁是宝藏歌手》节目。罗永浩表示,舒适圈不是我待的地方,舒适的老赖圈当然也不是,这些年做科技公司、讲脱口秀、直播带货……我跨界做了许多事情,现在我要做自己的音乐厂牌,我要掘乐坛三尺,我是推荐人罗永浩,《谁是宝藏歌手》不见不散。据悉,这档音乐节目除了罗永浩之外还有实力派歌手王源、陈粒、大?

  • 罗永浩做直播一年能挣多少钱?

    ​之所以关注这个是因为最近罗永浩被强制执行的事又刷屏了

  • 罗永浩回应造车:暂时还没有打算

    近日,“造车”已经成为了一大热词,阿里、滴滴、百度、小米、华为、苹果、腾讯等互联网公司纷纷入局。当然,也有有网友希望在上述名单中看到锤子科技的身影。

  • 罗永浩吐槽:成为“专业人士” 甚至是没有智力门槛的

    【TechWeb】4月18日消息,今日罗永浩在微博再发长文,称自己写文章谴责某投资机构耍流氓后,突然冒出很多“专业人士”发表意见,并吐槽道:“突然发现成为‘专业人士’,甚至是没有智力门槛的。近期,罗永浩又一次被法院强制执行,限制乘坐飞机高铁。随后,罗永浩发布微博长文,自称“也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者。”老罗在文中爆料,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某

  • 罗永浩宣布告别飞机 成为上海大通房车代言人

    今天上午,罗永浩通过微博表示,感谢上汽大通提供的“上汽大通MAXUS生活家V90” 原厂房车,很荣幸成为上汽大通房车的代言人,稍后我将乘坐这辆车,完成我余下的“真还传”之路。

  • 罗永浩回应再成被执行人

    4月12日,罗永浩再被强制执行,执行标的为1016万元。具体原因为,未按时履行法律义务。

  • 罗永浩说成冷门歌手 孙燕姿大方回应

    天后孙燕姿突然成了老罗口中的冷门歌手”,罗永浩还推荐了一首孙燕姿22年前专辑中的一首主打歌《我要的幸福》。经查,原来把孙燕姿说成冷门歌手”的并非老罗。而是一位论坛网友,他发帖写道自己无意中听到她的歌,感觉声音非常有特色,查了一下,零几年就出道了,感觉国内不是很多人听过她的歌,还列出了《遇见》《绿光》等几首曲目。没想到,孙燕姿大方地在微博自嘲冷门歌手感谢大家的关注。”不过,孙燕姿也向关心她的粉丝预告很

  • 不到一周时间罗永浩愿望达成:房车安排上了

    4月21日消息,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,本人已经坐上了房车。有网友追问:“罗哥,哪家房车被您选中了?”此前罗永浩曾于4月15日发微博称,锤子科技的某一个投资者在当年逼迫罗永浩签下“流氓协议”。在签下流氓协议之后,罗永浩在法院强制执行令下达后到还完债务之前,出差都不能坐飞机或者高铁动车。为此罗永浩公开招募房车品牌商、销售商、租赁商,本人称代言费只有一线大牌娱乐明星的二分之一到三分之一,但传播?

  • 罗永浩:当年签了 “流氓协议” 将公布这个恶劣投资者

    罗永浩今日在微博发文称,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某一个投资者。

  • 罗永浩录制综艺《谁是宝藏歌手》:恳请修图师不要再修图了

    从去年开始,罗永浩成为了一名带货主播,并开始涉足综艺节目。先后录制了《脱口秀大会》、《谁是宝藏歌手》等节目。上个月锤子科技CEO罗永浩参加了湖南卫视综艺节目《谁是宝藏歌手》,罗永浩成为该档节目的宝藏推荐人。本周湖南卫视《谁是宝藏歌手》官方微博公布了一组剧照,照片中的主人公是宝藏推荐人罗永浩。这组图片被罗永浩本人转发,罗永浩喊话修图师,称不要再修图了,再修就要影响我的丑星人设了。据悉,罗永浩录制的《谁?

  • 罗永浩担任美团省钱顾问 广告片锤子手机亮了

    罗永浩又有新代言了!日前,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是:“五一用美团,干啥都省钱”。

  • 号称“原厂房车的标杆品牌”!罗永浩喜提上汽大通房车

    4月26日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布成为上汽大通房车代言人,上汽大通为罗永浩提供了MAXUS生活家V90原厂房车。罗永浩表示,感谢上汽大通提供的上汽大通MAXUS生活家V90原厂房车,很荣幸成为上汽大通房车的代言人,稍后我将乘坐这辆车,完成我余下的“真还传”之路。作为国内原厂房车的标杆品牌产品,上汽大通MAXUS生活家V90的宽敞大空间和卓越品质,能让我在“真还传”的路上舒适地休息和高效地办公,更好地完成工作任务。“真还传

  • 罗永浩谈“流氓协议”:把它说出来很有必要 免得他们再去害别人

    凤凰网科技讯 4月17日消息,近日,锤子科技创始人罗永浩在社交平台称逼迫其签署强制回购股份的流氓协议,在网络上引起热议。昨日,有律师在社交平台发文分析罗永浩此前所说的流氓协议,流氓在哪里。今日,罗永浩转发律师微博表示,回购协议和创业者本人回购都能忍,本质上是愿打愿挨的事。要求签订回购协议的时间点就是彻头彻尾的耍流氓了(当然如果最终败诉,也不会赖掉),把它说出来还是很有必要的,免得他们再去害别人。罗永浩

  • 罗永浩在综艺《谁是宝藏歌手》中点评歌手 网友很生气:荒谬

    4月28日消息,一位博主发文表示,《谁是宝藏歌手》裘德唱完歌之后罗永浩的这段评价让我太生气了。这位网友表示,且不说一个音乐类节目为了流量请罗永浩有多荒谬,国内各行各业还能不能让专业的人做专业的事了,更让我反感的是他试图把那种传销式的教辅机构点评模版用在裘德这样的天才型音乐人身上。对此,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示那席位不是专业评委,是行业推荐人(因为我是两家唱片厂牌的联合创始人所以受邀),我

  • 被批不懂法律 罗永浩怒怼“专业人士”:没有智力门槛

    近日,关于老罗前几天披露的“回购协议”一事持续发酵,当事人罗永浩在最新的微博推文中称:突然发现成为“专业人士“,甚至是没有智力门槛的。老罗口中的“专业人士”,剑指那些前几天在他发文披露“回购协议”之后,批评他“不懂法律”的一些投资机构和个人。这些“专业人士”称,“个人回购股份协议”属合法行为,没有人逼迫他签订该协议。对此,老罗表示,自己并非不懂法律,而是对当年的投资者趁火打劫的行为“非常恶心”,“

  • 罗永浩又成被执行人?交个朋友最新回应

    有消息显示,罗永浩因未按时履行法律义务再被法院强制执行。今日,交个朋友直播间对此回应称,“这是经营手机业务时的公司债务,还有很多处理中的案子陆续进行中。我们会按照法律程序妥善处理。同时,罗永浩老师正在努力挣钱,正在陆续和积极地替公司偿还相关债务,请大家放心。”

  • 网友偶遇老罗烤面筋店铺后喊话罗永浩:你活真全

    4月13日消息,一位网友偶遇一家名为“老罗烤面筋”的店铺,店铺牌匾上还有锤子科技的Logo。这位网友艾特锤子科技CEO罗永浩,表示“你活真全”。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天